Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum  

Zurck   Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum > Probleme und Defekte > PD -- Sonstiges

PD -- Sonstiges Probleme und Defekte - Alles andere was nicht in die oberen Kategorien passt

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 09.02.2017, 13:09   #1
Dragons Schrauber
Neu dabei oder schreibfaul ! ;)
 
Benutzerbild von Dragons Schrauber
 
Registriert seit: 26.04.2016
Ort: Hemer
Beitrge: 7
Renommee-Modifikator: 0
Dragons Schrauber befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Böse Elektrik Spinnt

Hey Leute,

mein Baby zickt voll rum. Gestern wollte ich sie laufen lassen, Batterie alle. Kein Problem, raus damit aufgeladen und heute wieder rein. Zndung an alles gut, Startkonopf gedrckt, Ein klaken und Elektrik Tot, also wirklich Tot. Nichts geht mehr. Also Sicherungskasten auf, alles nachgesehen, Sicherungen alle i.O.Kann das Start relais einen totalausfall machen??? Hat sie evtl noch wo anders Sicherungen als in dem Kasten????
__________________
Dragons Schrauber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2017, 13:23   #2
EXKawaEX
Angestellter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von EXKawaEX
 
Registriert seit: 09.03.2003
Ort: Daiting
Alter: 47
Beitrge: 192
Renommee-Modifikator: 18
EXKawaEX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Frage Vielleicht doch Bakterie ?

Mahlzeit Carsten,
liest sich eher nach Batterie TOT als ALLE
Wenns bei der Aktion keine Rauchzeichen gegeben hat, wuerd ichs noch mit Ueberbruecken/Lader mit Starthilfe probieren
BEVORST nach weiteren Fehlern

Zitat:
Zitat von Dragons Schrauber Beitrag anzeigen
Hey Leute,

mein Baby zickt voll rum. Gestern wollte ich sie laufen lassen, Batterie alle. Kein Problem, raus damit aufgeladen und heute wieder rein. Zndung an alles gut, Startkonopf gedrckt, Ein klaken und Elektrik Tot, also wirklich Tot. Nichts geht mehr. Also Sicherungskasten auf, alles nachgesehen, Sicherungen alle i.O.Kann das Start relais einen totalausfall machen??? Hat sie evtl noch wo anders Sicherungen als in dem Kasten????
__________________
Gruessle, Juergen aka EXKawaEX

EXKawaEX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2017, 13:48   #3
Dragons Schrauber
Neu dabei oder schreibfaul ! ;)
 
Benutzerbild von Dragons Schrauber
 
Registriert seit: 26.04.2016
Ort: Hemer
Beitrge: 7
Renommee-Modifikator: 0
Dragons Schrauber befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Laut Ladegert alles io
__________________
Dragons Schrauber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2017, 13:54   #4
c-de-ville
Ninja Defcon 1

 
Benutzerbild von c-de-ville
 
Registriert seit: 19.02.2007
Ort: Barsinghausen
Alter: 61
Beitrge: 4.514
Renommee-Modifikator: 22
c-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nett
Standard

Mach doch einfach mal Zndung an und dann Licht an. Leuchtet was?
__________________
Die Summe aller Probleme ist immer gleich.
c-de-ville ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2017, 14:28   #5
Dragons Schrauber
Neu dabei oder schreibfaul ! ;)
 
Benutzerbild von Dragons Schrauber
 
Registriert seit: 26.04.2016
Ort: Hemer
Beitrge: 7
Renommee-Modifikator: 0
Dragons Schrauber befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Frage

Wie bereits gesagt, Zndschlssel rumgedreht und alles aus, nochnichtmals ein kleines glimmen
__________________
Dragons Schrauber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2017, 14:52   #6
Alex
Junior Sexgott
 
Benutzerbild von Alex
 
Registriert seit: 05.11.2001
Ort: Schulenburg
Alter: 44
Beitrge: 5.827
Renommee-Modifikator: 31
Alex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer Anblick
Alex eine Nachricht ber AIM schicken Alex eine Nachricht ber MSN schicken
Standard

Irgendwas zum Messen da?
Von jetzt auf gleich kein Strom, hrt sich fr mich auch nach vllig toter Batterie an.

Gru, Alex
__________________


Verdrngen kann man vieles, wirklich vergessen werden wir nie!!

Thomas, mein Freund... Wir sehen uns wieder!
Alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2017, 14:59   #7
hightower
Senior Sexgott

 
Benutzerbild von hightower
 
Registriert seit: 22.01.2006
Ort: Brunsbek bei Hamburg
Beitrge: 6.302
Renommee-Modifikator: 31
hightower kann auf vieles stolz seinhightower kann auf vieles stolz seinhightower kann auf vieles stolz seinhightower kann auf vieles stolz seinhightower kann auf vieles stolz seinhightower kann auf vieles stolz seinhightower kann auf vieles stolz seinhightower kann auf vieles stolz sein
Standard

Zitat:
Zitat von Alex Beitrag anzeigen
Irgendwas zum Messen da?
Von jetzt auf gleich kein Strom, hrt sich fr mich auch nach vllig toter Batterie an.

Gru, Alex
Oder Zndschloss.
Im Ladegert soll sich die Batterie ja normal verhalten schreibt er.

Einfach mal ein berbrckungskabel vom Auto aus anschlieen dann wei man mehr wenn man kein Messgert hat.
__________________
Gre vom Hamburger Jung,
Rainer

______________________________________________

hightower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2017, 15:02   #8
Pilot
Junior Sexgott

 
Benutzerbild von Pilot
 
Registriert seit: 20.05.2008
Ort: Neukirchen-Rckershausen
Alter: 58
Beitrge: 5.320
Renommee-Modifikator: 23
Pilot ist jedem bekanntPilot ist jedem bekanntPilot ist jedem bekanntPilot ist jedem bekanntPilot ist jedem bekanntPilot ist jedem bekannt
Pilot eine Nachricht ber MSN schicken
Standard

Selbst wenn das Ladegert anzeigt dass alles in Ordnung ist heit das nicht das die Batterie nicht unter Belastung zusammenbrechen kann.
Um auch die Stobelastung (z.B. beim Starten) zu messen wre ein Profi Lagegert was auch Stobelastung testen kann notwendig.
Wie bereits weiter vorne geschrieben wrde ich auch erst mal mit nem Starthilfekabel probieren.
Sollte das auch nicht funktionieren vielleicht auch mal nach dem Massekabel was rechts an den Motor gehat schauen....
__________________
Beste Gre Michael

Lebe jeden Tag als wre es Dein Letzter !!!
www.mahler-motors.de
Technische Probleme sind lsbar, das unlsbare Problem sitzt oben drauf .
Ich hab nur das zu verantworten was ich sage - nicht das was andere verstehen
Schnheit liegt im Auge des Betrachters, es gibt aber auch Sehschwchen

Mitglied der WS Gilde Dolo-Wetzer

Pilot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2017, 16:57   #9
c-de-ville
Ninja Defcon 1

 
Benutzerbild von c-de-ville
 
Registriert seit: 19.02.2007
Ort: Barsinghausen
Alter: 61
Beitrge: 4.514
Renommee-Modifikator: 22
c-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nett
Standard

Dann mach doch mal die Zndung an und wackel am Kabelbaum, das hab ich gerade letztens gehabt, da war ein Kabelbruch auf Hhe des Steuerkopfes.
__________________
Die Summe aller Probleme ist immer gleich.
c-de-ville ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2017, 17:36   #10
Dragons Schrauber
Neu dabei oder schreibfaul ! ;)
 
Benutzerbild von Dragons Schrauber
 
Registriert seit: 26.04.2016
Ort: Hemer
Beitrge: 7
Renommee-Modifikator: 0
Dragons Schrauber befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe berbrckt und sie Sprang an.

Oh je, da meint man es mal gut mit der alten Dame, und was passiert??? Sie zickt Rum.

ICh habe die Batteriepole mit Polfett eingeschmiert, war wohl zu spendabel. Alles abgewischt, zusammengeschraubt, und Sie startet Problemlos.
__________________
Dragons Schrauber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2017, 17:44   #11
kawamannsane
Ninja Defcon 4
 
Benutzerbild von kawamannsane
 
Registriert seit: 20.05.2012
Ort: Zwischen Dsseldorf und Leverkusen
Alter: 57
Beitrge: 3.129
Renommee-Modifikator: 13
kawamannsane wird schon bald berühmt werdenkawamannsane wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von Pilot Beitrag anzeigen
Selbst wenn das Ladegert anzeigt dass alles in Ordnung ist heit das nicht das die Batterie nicht unter Belastung zusammenbrechen kann.
Um auch die Stobelastung (z.B. beim Starten) zu messen wre ein Profi Lagegert was auch Stobelastung testen kann notwendig.
Wie bereits weiter vorne geschrieben wrde ich auch erst mal mit nem Starthilfekabel probieren.
Sollte das auch nicht funktionieren vielleicht auch mal nach dem Massekabel was rechts an den Motor gehat schauen....
Das hatte ich bei meiner lezten Batterie auch. Ladegerat sagt voll, eingebaut und schwubs ist die Leistung/Batterie zusammengebrochen.

Neue rein und alles perfekt!

Greets
__________________
Gru, der tapfere Lutz :-)

http://ardapedia.herr-der-ringe-film.de/index.php/Lutz_(Pony)

Ich habe nur das zu verantworten was ich sage, nicht das was Andere verstehen!
(C) by Pilot
AUFGRUND MEINER EINSTELLUNG ZUM LEBEN, SEHE ICH KEINEN NOTWENDIGEN GRUND MICH MEINEM ALTER ENTSPRECHEND ZU VERHALTEN!

Je niederer sein Geist, desto eher uert er sich herablassend, um sich erhaben zu fhlen.
kawamannsane ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beitrge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhnge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beitrge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

hnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tankanzeige spinnt!!! Dave PD -- Sonstiges 2 22.08.2013 09:08
Tacho spinnt bei 120 km/h winkbuul PD -- Sonstiges 16 06.11.2009 21:16
Drehzahlmesser spinnt der Lipper Eliminator ZL - Technik 3 31.08.2008 20:21
Tv spinnt oder? Laci UT -- Fahrwerk, Reifen, Rder 20 07.08.2008 12:40
Elektrik spinnt Lutz PD -- Sonstiges 4 19.12.2006 20:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
1999-2020 - 900r.de / 750r.de / 1000rx.de / 600r.de