Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum  

Zurck   Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum > Umbau und Tuning > UT -- Sonstiges

UT -- Sonstiges Umbau und Tuning - Alles andere was nicht in die oberen Kategorien passt

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 08.06.2020, 12:38   #1
Katos
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Katos
 
Registriert seit: 30.01.2020
Ort: Northeim
Beitrge: 64
Renommee-Modifikator: 1
Katos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard USB Steckdose

ich mchte mir gern eine 12V Steckdose an die GPZ bauen um mal ein Navi, Handy zu betreiben.
Jetzt die Frage wo ich hier am schlauesten geschaltetes Zndplus her bekomme.
Kann ich das direkt von den Zndspulen oder von dem Standlicht (glaube braunes Kabel) mittels Stromdieb abgreifen oder hat die GPZ (A10) hier schon etwas liegen wo ich rangehen kann?
__________________
Katos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2020, 12:47   #2
Alex
Junior Sexgott
 
Benutzerbild von Alex
 
Registriert seit: 05.11.2001
Ort: Schulenburg
Alter: 44
Beitrge: 5.829
Renommee-Modifikator: 31
Alex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer Anblick
Alex eine Nachricht ber AIM schicken Alex eine Nachricht ber MSN schicken
Standard

Hast Du links oben, ausserhalb des schwarzen Deckels diesen weien Stecker in Deinem Sicherungskasten?

Gru, Alex
__________________


Verdrngen kann man vieles, wirklich vergessen werden wir nie!!

Thomas, mein Freund... Wir sehen uns wieder!
Alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2020, 13:50   #3
Katos
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Katos
 
Registriert seit: 30.01.2020
Ort: Northeim
Beitrge: 64
Renommee-Modifikator: 1
Katos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, ich bin mir nicht 100% sicher was du meinst, aber ich denke das ich diesen weien Stecker nicht habe.
Angehngte Grafiken
Dateityp: png sk1.png (363,4 KB, 28x aufgerufen)
Dateityp: png sk2.png (346,2 KB, 24x aufgerufen)
__________________
Katos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2020, 14:05   #4
Kosak
Ninja-Member Gold

 
Benutzerbild von Kosak
 
Registriert seit: 17.10.2005
Ort: Neuenbrook
Alter: 54
Beitrge: 1.991
Renommee-Modifikator: 19
Kosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nett
Standard

Moin,


du kannst ja ansonsten den Stromanschluss vom Abblendlicht abgreifen.
__________________
Gruss
Andreas



"....sabbel nich - dat geiht!"


Es ist ein Jammer, dass die Dummkpfe so selbstsicher sind und die Klugen so voller Zweife Bertrand Russell

Mehr Infos und Bilder gibts unter > Kosaks Moped-Biografie und >Kosaks Z1000J
Kosak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2020, 14:15   #5
c-de-ville
Ninja Defcon 1

 
Benutzerbild von c-de-ville
 
Registriert seit: 19.02.2007
Ort: Barsinghausen
Alter: 61
Beitrge: 4.516
Renommee-Modifikator: 22
c-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nett
Standard

Ich wrde Dauerplus suchen oder direkt an die Batterie gehen, mit Sicherung versteht sich, oder wie Alex vorhat an die Anschlsse im Sicherungskasten oben links, die man bei geschlossenem Deckel sehen kann. Aber den Deckel noch abnehmen und eine Sicherung einsetzen.
Einen Stromdieb wrde ich beim Moped NIEMALS einsetzen, sehr ungeschickt eine Kabelisolierung mittendrin zu beschdigen, bei einem Fahrzeug das ungeschtzt dem Wetter ausgesetzt ist.


Gru c-de-ville
__________________
Die Summe aller Probleme ist immer gleich.
c-de-ville ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2020, 14:18   #6
Katos
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Katos
 
Registriert seit: 30.01.2020
Ort: Northeim
Beitrge: 64
Renommee-Modifikator: 1
Katos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kosak Beitrag anzeigen
Moin,


du kannst ja ansonsten den Stromanschluss vom Abblendlicht abgreifen.
Das schon, aber wenn es von Kawa bereits einen Port dafr geben sollte wrde ich den bevorzugen.
PS: Zndspulen msste doch auch gehen, oder? Das htte den Vorteil das ich ohne Stromdiebe arbeiten knnte und gut zu erreichen ist es ebenfalls.
__________________
Katos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2020, 14:32   #7
Katos
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Katos
 
Registriert seit: 30.01.2020
Ort: Northeim
Beitrge: 64
Renommee-Modifikator: 1
Katos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von c-de-ville Beitrag anzeigen
Ich wrde Dauerplus suchen oder direkt an die Batterie gehen, mit Sicherung versteht sich, oder wie Alex vorhat an die Anschlsse im Sicherungskasten oben links, die man bei geschlossenem Deckel sehen kann. Aber den Deckel noch abnehmen und eine Sicherung einsetzen.
Einen Stromdieb wrde ich beim Moped NIEMALS einsetzen, sehr ungeschickt eine Kabelisolierung mittendrin zu beschdigen, bei einem Fahrzeug das ungeschtzt dem Wetter ausgesetzt ist.


Gru c-de-ville
Leider habe ich den Anschluss nicht, den Alex erwhnt hat. Und ich bin ganz deiner Meinung, das ich nicht die Stromdiebe unbedingt verwenden mchte.
Wenn ich aber an das Licht gehe um mir dort Strom zu holen wren diese die einfachste Mglichkeit.
Daher auch meine Frage bez. Strom der Zndspulen.
Nacher mal testen und messen.
__________________
Katos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2020, 14:38   #8
Jrgen1962
Chef
Kawasaki Industries

 
Benutzerbild von Jrgen1962
 
Registriert seit: 30.09.2016
Ort: Hagen
Alter: 58
Beitrge: 1.013
Renommee-Modifikator: 5
Jrgen1962 wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von Katos Beitrag anzeigen
Leider habe ich den Anschluss nicht, den Alex erwhnt hat. Und ich bin ganz deiner Meinung, das ich nicht die Stromdiebe unbedingt verwenden mchte.
Wenn ich aber an das Licht gehe um mir dort Strom zu holen wren diese die einfachste Mglichkeit.
Daher auch meine Frage bez. Strom der Zndspulen.
Nacher mal testen und messen.



An den Plus der Zndspulen kannst Du auch gehen, da ist zwischen den Spulen und der Batterie lediglich Sicherung , Killschalter und Zndschloss.
__________________
Gru Jrgen



Verwandle groe Schwierigkeiten in kleine und kleine in gar keine.
Jrgen1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2020, 16:01   #9
Kosak
Ninja-Member Gold

 
Benutzerbild von Kosak
 
Registriert seit: 17.10.2005
Ort: Neuenbrook
Alter: 54
Beitrge: 1.991
Renommee-Modifikator: 19
Kosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nett
Standard

Zitat:
Zitat von c-de-ville Beitrag anzeigen
Ich wrde Dauerplus suchen oder direkt an die Batterie gehen, mit Sicherung versteht sich, oder wie Alex vorhat an die Anschlsse im Sicherungskasten oben links, die man bei geschlossenem Deckel sehen kann. Aber den Deckel noch abnehmen und eine Sicherung einsetzen.
Einen Stromdieb wrde ich beim Moped NIEMALS einsetzen, sehr ungeschickt eine Kabelisolierung mittendrin zu beschdigen, bei einem Fahrzeug das ungeschtzt dem Wetter ausgesetzt ist.


Gru c-de-ville

Bei einer USB Steckdose wrde ich keinen Plus direkt von der Batterie nehmen. In der USB Dose ist ein Netzteil und das saugt dir dann die Batterie leer. So habe ich mal meine erste LiFePo Batterie ins Nirwana geschickt. Hat keine 3 Wochen gedauert. Msste deswegen damals mit der Dose zum Sommertreffen.

Man kann ja auch andere Methoden als die Stromklauklemmen nehmen. Wenn ich soetwas mache crimpe ich die Verbindung und verschliesse sie mit Schrumpfschlauch.
__________________
Gruss
Andreas



"....sabbel nich - dat geiht!"


Es ist ein Jammer, dass die Dummkpfe so selbstsicher sind und die Klugen so voller Zweife Bertrand Russell

Mehr Infos und Bilder gibts unter > Kosaks Moped-Biografie und >Kosaks Z1000J
Kosak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2020, 17:14   #10
c-de-ville
Ninja Defcon 1

 
Benutzerbild von c-de-ville
 
Registriert seit: 19.02.2007
Ort: Barsinghausen
Alter: 61
Beitrge: 4.516
Renommee-Modifikator: 22
c-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nett
Standard

Zitat:
Zitat von Katos Beitrag anzeigen
Leider habe ich den Anschluss nicht, den Alex erwhnt hat. Und ich bin ganz deiner Meinung, das ich nicht die Stromdiebe unbedingt verwenden mchte.
Wenn ich aber an das Licht gehe um mir dort Strom zu holen wren diese die einfachste Mglichkeit.
Daher auch meine Frage bez. Strom der Zndspulen.
Nacher mal testen und messen.

Wie kommst Du darauf?
Im Sicherungskasten fehlt die linke Sicherung und links daneben sind die Kontakte, was fehlt ist der leere Kompaktstecker, der bei manchen noch im Sicherungskasten steckt.
__________________
Die Summe aller Probleme ist immer gleich.
c-de-ville ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2020, 20:19   #11
Katos
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Katos
 
Registriert seit: 30.01.2020
Ort: Northeim
Beitrge: 64
Renommee-Modifikator: 1
Katos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kosak Beitrag anzeigen
Moin,


du kannst ja ansonsten den Stromanschluss vom Abblendlicht abgreifen.
Zitat:
Zitat von c-de-ville Beitrag anzeigen
Wie kommst Du darauf?
Im Sicherungskasten fehlt die linke Sicherung und links daneben sind die Kontakte, was fehlt ist der leere Kompaktstecker, der bei manchen noch im Sicherungskasten steckt.
Und ohne Kompaktstecker ist auch schlecht.
Habe es ber die Zndspulen gelst. Funktioniert perfekt.
Danke euch����
__________________
Katos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2020, 21:53   #12
Alex
Junior Sexgott
 
Benutzerbild von Alex
 
Registriert seit: 05.11.2001
Ort: Schulenburg
Alter: 44
Beitrge: 5.829
Renommee-Modifikator: 31
Alex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer Anblick
Alex eine Nachricht ber AIM schicken Alex eine Nachricht ber MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Katos Beitrag anzeigen
Und ohne Kompaktstecker ist auch schlecht.
Habe es ber die Zndspulen gelst. Funktioniert perfekt.
Danke euch����
War halt nur ne Idee. Das Steckergehuse htte man organisieren knnen. Da sitzen dann einfach 6,3mm Flachsteckhlsen zum Crimpen drin.

Der Vorteil wre, Du httest abgesicherten Dauerstrom und knntest sogar drber laden.

Aber stimmt schon, die Geschichte mit der Elektronik in der USB Dose ist schon ein Argument.

Gru, Alex
__________________


Verdrngen kann man vieles, wirklich vergessen werden wir nie!!

Thomas, mein Freund... Wir sehen uns wieder!
Alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2020, 09:21   #13
Franx
Entwicklungschef
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Franx
 
Registriert seit: 11.06.2011
Ort: Langenhagen
Alter: 61
Beitrge: 367
Renommee-Modifikator: 10
Franx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nimm 1x Hupe 1x Minus. Geschaltet, belastbar,top.
Dauerstrom von Batterie ist Mist,da
diese USB Buchsen meist alle beleuchtet
sind. Auf Monate zieht dir das auch die
Batterie in den Keller,selber erlebt.

Lg franx
__________________
einfach anders... www.smokeville.de
Franx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2020, 09:28   #14
Katos
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Katos
 
Registriert seit: 30.01.2020
Ort: Northeim
Beitrge: 64
Renommee-Modifikator: 1
Katos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Franx Beitrag anzeigen
Nimm 1x Hupe 1x Minus. Geschaltet, belastbar,top.
Dauerstrom von Batterie ist Mist,da
diese USB Buchsen meist alle beleuchtet
sind. Auf Monate zieht dir das auch die
Batterie in den Keller,selber erlebt.

Lg franx

stimmt, das wre auch eine Mglichkeit.


PS: Eine schne 31k hast du .
Ich Kamel hatte meine 1WW/1WX vor 4 Jahren verkauft. Knnte mich immernoch rgern
__________________
Katos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2020, 11:06   #15
c-de-ville
Ninja Defcon 1

 
Benutzerbild von c-de-ville
 
Registriert seit: 19.02.2007
Ort: Barsinghausen
Alter: 61
Beitrge: 4.516
Renommee-Modifikator: 22
c-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nett
Standard

Zitat:
Zitat von Franx Beitrag anzeigen
Nimm 1x Hupe 1x Minus. Geschaltet, belastbar,top.
Dauerstrom von Batterie ist Mist,da
diese USB Buchsen meist alle beleuchtet
sind. Auf Monate zieht dir das auch die
Batterie in den Keller,selber erlebt.

Lg franx

Deshalb hab ich ne Steckdose/ Zigarettenanznder mit 2x USB digitaler Voltanzeige, mit Schalter und wasserdicht ist das Ding auch noch. Ach ja, 2 Halterungen sind auch noch dabei und das alles fr unschlagbare 8 und incl. Porto, Direktversand vom gelben Mann.
Hab ich an 2 Mopeds, top das Ding.


Gru Micha
__________________
Die Summe aller Probleme ist immer gleich.
c-de-ville ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2020, 15:20   #16
Mr. Stanley
Gebietsleiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Mr. Stanley
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: West - Berlin
Beitrge: 835
Renommee-Modifikator: 14
Mr. Stanley sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMr. Stanley sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Sollte das braune am Zndschloss nicht die gewnschte Lsung sein ?
Habe bei mir den 6.3 mit einem schmalem Schraubenzieher aus der Fassung geholt und eine Brcke mit Abgang gequetscht und wieder eingesteckt. Mache ich mit allen nderungen am Kabelbaum. Hat den Vorteil ist jederzeit rckbaufhig und verbastelt nicht den Kabelbaum.
__________________


"Ich wusste nicht, dass man Liebeskugeln langsam rauszieht.
und habe meine Freundin wie eine Motorsge gestartet."


(Matthias, 27)
Mr. Stanley ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2020, 09:30   #17
pferd
Ninja-Member Silber
 
Benutzerbild von pferd
 
Registriert seit: 29.09.2007
Ort: herchenhain
Alter: 65
Beitrge: 1.608
Renommee-Modifikator: 16
pferd sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärepferd sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärepferd sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Ich habe einen Zigarettenanznder direkt an der Batterie. Fertig gekauft mit Sicherung, Kabeln usw. Seit ber 10 Jahren Jahren. Da kannste reinstecken was de brauchst. Mit der Batterie passiert da garnix. pferd
__________________
pferd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2020, 10:27   #18
Kosak
Ninja-Member Gold

 
Benutzerbild von Kosak
 
Registriert seit: 17.10.2005
Ort: Neuenbrook
Alter: 54
Beitrge: 1.991
Renommee-Modifikator: 19
Kosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nett
Standard

Zitat:
Zitat von pferd Beitrag anzeigen
Ich habe einen Zigarettenanznder direkt an der Batterie. Fertig gekauft mit Sicherung, Kabeln usw. Seit ber 10 Jahren Jahren. Da kannste reinstecken was de brauchst. Mit der Batterie passiert da garnix. pferd

Ja nee is klar. Da ist ja auch keine aktive Elektronik drin. Wenn du aber eine USB Steckdose hast, ist da ein 12V / 5V Konverter drin. Und der zieht dir die Batterie leer. Deshalb sollte man so ein Steckdose nur an einen geschalteten plus anschliessen.
__________________
Gruss
Andreas



"....sabbel nich - dat geiht!"


Es ist ein Jammer, dass die Dummkpfe so selbstsicher sind und die Klugen so voller Zweife Bertrand Russell

Mehr Infos und Bilder gibts unter > Kosaks Moped-Biografie und >Kosaks Z1000J
Kosak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2020, 10:47   #19
c-de-ville
Ninja Defcon 1

 
Benutzerbild von c-de-ville
 
Registriert seit: 19.02.2007
Ort: Barsinghausen
Alter: 61
Beitrge: 4.516
Renommee-Modifikator: 22
c-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nett
Standard

Oder die nehmen, die ich beschrieben habe, die hat einen Schalter und den Vorteil, das man ein Handy auch laden kann, wenn man nicht fhrt.


Hier der Link:

12V Motorrad Zigarettenanznder Steckdose Adapter LED Voltmeter Dual USB Lader
__________________
Die Summe aller Probleme ist immer gleich.
c-de-ville ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2020, 12:23   #20
Kosak
Ninja-Member Gold

 
Benutzerbild von Kosak
 
Registriert seit: 17.10.2005
Ort: Neuenbrook
Alter: 54
Beitrge: 1.991
Renommee-Modifikator: 19
Kosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nett
Standard

Zitat:
Zitat von c-de-ville Beitrag anzeigen
Oder die nehmen, die ich beschrieben habe, die hat einen Schalter und den Vorteil, das man ein Handy auch laden kann, wenn man nicht fhrt.


Hier der Link:

12V Motorrad Zigarettenanznder Steckdose Adapter LED Voltmeter Dual USB Lader

Dolles Ding. Wre mir aber zu klobig. Mehr als USB Charging braucht man heute doch eigentlich nicht. Es sei denn du willst da auf dem Sommertreffen deine Khlbox anschliessen, um den Jacky kalt zu halten.


Alternative wre sowas: https://www.ebay.de/itm/Motorrad-Len...5HjIqgisTg4Wgw
__________________
Gruss
Andreas



"....sabbel nich - dat geiht!"


Es ist ein Jammer, dass die Dummkpfe so selbstsicher sind und die Klugen so voller Zweife Bertrand Russell

Mehr Infos und Bilder gibts unter > Kosaks Moped-Biografie und >Kosaks Z1000J
Kosak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2020, 14:06   #21
Rdiger
Junior Sexgott

 
Benutzerbild von Rdiger
 
Registriert seit: 05.06.1999
Ort: Hamburg
Alter: 54
Beitrge: 5.237
Renommee-Modifikator: 38
Rdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz sein
Standard

Zitat:
Zitat von c-de-ville Beitrag anzeigen
Oder die nehmen, die ich beschrieben habe, die hat einen Schalter und den Vorteil, das man ein Handy auch laden kann, wenn man nicht fhrt.


Hier der Link:

12V Motorrad Zigarettenanznder Steckdose Adapter LED Voltmeter Dual USB Lader

So einen hatte ich an die KLX geschraubt, fr Island. Funktioniert. Hbsch geht anders
__________________


Rdiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2020, 15:07   #22
c-de-ville
Ninja Defcon 1

 
Benutzerbild von c-de-ville
 
Registriert seit: 19.02.2007
Ort: Barsinghausen
Alter: 61
Beitrge: 4.516
Renommee-Modifikator: 22
c-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nett
Standard

Zitat:
Zitat von Kosak Beitrag anzeigen
Dolles Ding. Wre mir aber zu klobig. Mehr als USB Charging braucht man heute doch eigentlich nicht. Es sei denn du willst da auf dem Sommertreffen deine Khlbox anschliessen, um den Jacky kalt zu halten.
Im Original geht es halbwegs, hab die an der 900er in der Verkleidung, da strts berhaupt nicht und bei der KLE am Lenker da strt sie genau so wenig, aber so hat man alle Mglichkeiten. Ich habe sogar schon mit dem Ladegert Starthilfe darber gegeben, da ich bei mir ja das Heckteil abbauen muss um an die Batterie zu kommen. Ansonsten schliee ich da immer das Frischhaltegert drber an, oder auch mal eine Kabelleuchte, Kompressor usw. ich brauche die jedenfalls des fteren.


Gru Micha
__________________
Die Summe aller Probleme ist immer gleich.
c-de-ville ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2020, 11:00   #23
Alex S.
Ninja-Member Platin

 
Benutzerbild von Alex S.
 
Registriert seit: 20.07.2008
Ort: Blaustein
Alter: 56
Beitrge: 2.085
Renommee-Modifikator: 20
Alex S. ist ein wunderbarer AnblickAlex S. ist ein wunderbarer AnblickAlex S. ist ein wunderbarer AnblickAlex S. ist ein wunderbarer AnblickAlex S. ist ein wunderbarer AnblickAlex S. ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Zitat:
Zitat von pferd Beitrag anzeigen
Da kannste reinstecken was de brauchst. pferd

Der Ossi wieder, hauptsache ein Loch
__________________



Woisch Karle jetzt gibts a neis El, fr Kawa ond Honda. Des musch mol probiera
Lieber Gott, wir danken Dir fr gar nichts; wir haben alles selbst bezahlt!
Good Boys wear Black


http://www.ms-schaerftechnik.de
http://www.z1300.de/
Alex S. ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beitrge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhnge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beitrge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
1999-2020 - 900r.de / 750r.de / 1000rx.de / 600r.de