Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum  

Zurck   Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum > Probleme und Defekte > PD -- Fahrwerk

PD -- Fahrwerk Probleme und Defekte rund ums Fahrwerk

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 25.09.2020, 11:19   #1
Beorn
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Beorn
 
Registriert seit: 20.11.2018
Ort: Kiel
Alter: 56
Beitrge: 24
Renommee-Modifikator: 0
Beorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard welches Federbein fahrt ihr so

Moin Moin,
ich habe an meiner 900R noch das originale Federbein. Jetzt fngt es an zu tropfen.
Ich wollte mich einmal umhren welche Alternativen es noch so gibt. Passen da vielleicht auch welche von anderen Maschinen? Ich wrde da aus Kostengrnden gern etwas gebrauchtes einsetzen. Hier ist schon so vieles darber geschrieben, ich verliere den Faden.
DLzG
Frank
__________________
Beorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2020, 14:28   #2
Kosak
Ninja-Member Platin

 
Benutzerbild von Kosak
 
Registriert seit: 17.10.2005
Ort: Neuenbrook
Alter: 54
Beitrge: 2.055
Renommee-Modifikator: 21
Kosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nett
Standard

Mit dem 17" Fahrwerksumbau habe ich ein ZZR1100D Federbein eingebaut. Hatte auch nichts zu beanstanden.
Habe der GPZ dann zum 30. eine YSS Federbein gegnnt. 240 fr ein neues Federbein fand ich in Ordnung.
Ob es jetzt besser arbeitet als das ZZR Federbein? Ich wei es nicht. Ich hatte am ZZR Beinchen nichts zu bemngeln, deshalb liegt der Unterschied wohl sehr im subjektiven Bereich.
__________________
Gruss
Andreas



"....sabbel nich - dat geiht!"


Es ist ein Jammer, dass die Dummkpfe so selbstsicher sind und die Klugen so voller Zweife Bertrand Russell

Mehr Infos und Bilder gibts unter > Kosaks Moped-Biografie und >Kosaks Z1000J
Kosak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2020, 16:52   #3
kawamannsane
Ninja Defcon 4
 
Benutzerbild von kawamannsane
 
Registriert seit: 20.05.2012
Ort: Zwischen Dsseldorf und Leverkusen
Alter: 58
Beitrge: 3.200
Renommee-Modifikator: 13
kawamannsane sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärekawamannsane sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Kosak Beitrag anzeigen
Mit dem 17" Fahrwerksumbau habe ich ein ZZR1100D Federbein eingebaut. Hatte auch nichts zu beanstanden.
Habe der GPZ dann zum 30. eine YSS Federbein gegnnt. 240 fr ein neues Federbein fand ich in Ordnung.
Ob es jetzt besser arbeitet als das ZZR Federbein? Ich wei es nicht. Ich hatte am ZZR Beinchen nichts zu bemngeln, deshalb liegt der Unterschied wohl sehr im subjektiven Bereich.

Dem kann ich nichts hinzufgen. So wie Kosak schreibt, ist es bei meiner A8 auch.
__________________
Gru, der tapfere Lutz :-)

http://ardapedia.herr-der-ringe-film.de/index.php/Lutz_(Pony)

Ich habe nur das zu verantworten was ich sage, nicht das was Andere verstehen!
(C) by Pilot
AUFGRUND MEINER EINSTELLUNG ZUM LEBEN, SEHE ICH KEINEN NOTWENDIGEN GRUND MICH MEINEM ALTER ENTSPRECHEND ZU VERHALTEN!

Je niederer sein Geist, desto eher uert er sich herablassend, um sich erhaben zu fhlen.
kawamannsane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2020, 18:27   #4
Meisterhobel 2.0
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Meisterhobel 2.0
 
Registriert seit: 01.10.2017
Ort: Braunschweig
Alter: 50
Beitrge: 58
Renommee-Modifikator: 4
Meisterhobel 2.0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

...ich hab das YSS Federbein montiert und bin damit zufrieden...vorher hatte ich das 11er C Federbein montiert, welches leider undicht geworden ist...
__________________
...das Leben ist keine gerade Linie...
Meisterhobel 2.0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2020, 19:40   #5
c-de-ville
Ninja Defcon 1

 
Benutzerbild von c-de-ville
 
Registriert seit: 19.02.2007
Ort: Barsinghausen
Alter: 61
Beitrge: 4.607
Renommee-Modifikator: 22
c-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nett
Standard

Ich habe das Techno-Flex von Wilbers verbaut, damit bin ich zufrieden.

Ein ZZR1100 D Federbein habe ich glaube ich noch liegen.

Gru c-de-ville
__________________
Die Summe aller Probleme ist immer gleich.
c-de-ville ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2020, 07:40   #6
Tueddel
Chef
Kawasaki Industries

 
Benutzerbild von Tueddel
 
Registriert seit: 25.05.2003
Ort: Alar
Alter: 52
Beitrge: 1.086
Renommee-Modifikator: 26
Tueddel ist ein wunderbarer AnblickTueddel ist ein wunderbarer AnblickTueddel ist ein wunderbarer AnblickTueddel ist ein wunderbarer AnblickTueddel ist ein wunderbarer AnblickTueddel ist ein wunderbarer AnblickTueddel ist ein wunderbarer Anblick
Tueddel eine Nachricht ber ICQ schicken Tueddel eine Nachricht ber MSN schicken
Standard

An meiner hab ich ein Federbein von WP Suspension ( White Power).
Fhlt sich echt gut an.
__________________
Denn dann
Tueddel


-= Agent Caburator - Yellow Skull Schwadron Middelhesse =-
...... Ich habe 2 Seiten
und du kannst dich glcklich schtzen
wenn du der Einen nie begegnest !!!.......................
Tueddel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2020, 09:11   #7
Beorn
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Beorn
 
Registriert seit: 20.11.2018
Ort: Kiel
Alter: 56
Beitrge: 24
Renommee-Modifikator: 0
Beorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ZZR1100D Federbein

Moin,
wenn ich euch richtig verstehe dann passt das Federbein der zzr1100 auch in die Schwinge?
Das ist selbst neu ja noch einigermaen erschwinglich.
__________________
Beorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2020, 09:29   #8
Heiko
Ninja Defcon 2
 
Benutzerbild von Heiko
 
Registriert seit: 04.06.2004
Ort: Dortmund
Alter: 58
Beitrge: 4.070
Renommee-Modifikator: 26
Heiko ist jedem bekanntHeiko ist jedem bekanntHeiko ist jedem bekanntHeiko ist jedem bekanntHeiko ist jedem bekanntHeiko ist jedem bekannt
Standard

Guten Morgen,

ich habe auch alle durch, es passt ZZR C und D Modell, ZZR1200 und jetzt hab ich ein hlins von der ZZR1200 drin.
Von den Seriendmpfern war das von der 12er am besten aber dafr muss der Umlenkhebel geschmlert werden weil die untere Aufnahme schmaler ist.
Die vom C und D Modell sind meiner Meinung nach mittlerweile auch alle schon zu alt, das von der D war mir persnlich viel zu hart.
Das von der C funktioniert auf jeden Fall besser.
Das sind meine persnlichen Erfahrungen.
__________________

Gru Heiko
Fremde sind Freunde, die man noch nicht kennt.
Man versteht sich brigens am besten, wenn man ungefhr gleich doof ist.
Heiko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2020, 09:57   #9
Kosak
Ninja-Member Platin

 
Benutzerbild von Kosak
 
Registriert seit: 17.10.2005
Ort: Neuenbrook
Alter: 54
Beitrge: 2.055
Renommee-Modifikator: 21
Kosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nett
Standard

Zitat:
Zitat von Heiko Beitrag anzeigen
Guten Morgen,

ich habe auch alle durch, es passt ZZR C und D Modell, ZZR1200 und jetzt hab ich ein hlins von der ZZR1200 drin.
Von den Seriendmpfern war das von der 12er am besten aber dafr muss der Umlenkhebel geschmlert werden weil die untere Aufnahme schmaler ist.
Die vom C und D Modell sind meiner Meinung nach mittlerweile auch alle schon zu alt, das von der D war mir persnlich viel zu hart.
Das von der C funktioniert auf jeden Fall besser.
Das sind meine persnlichen Erfahrungen.

Da hast du schon Recht. Die Federbeine von der ZZR1100 stammen ja aus Anfang der 90er Jahre und sind somit auch meist ber 25 Jahre alt. Bei gebrauchten ist die Laufleistung meist unbekannt. Ich hatte nicht das Gefhl, dass das D Federbein zu hart ist. Hngt ja auch davon ab mit welcher Vorspannung man das Federbein einstellt. Fr die Dmpfung hat es 3 Stufen.

Wichtig zu wissen ist, dass das D Federbein lnger ist und damit die Schwinge schon arg steil steht. Ich hatte mir deshalb eine Schleifplatte aus POM an die Rastenplatte gebaut, damit die Kette nicht am Rahmenrohr schleift. Hngt aber auch davon ab mit welchem Kettenrad man fhrt. Mein jetziges YSS ist nur unwesentlich lnger als das originale. Ich habe dafr die Excenter gedreht. Ich kenne aktuell die Preise fr die ZZR Federbeine nicht. Ich hatte fr emin ZZR-D Ferderbein so um die 40 bezahlt. Wenn man also schnell Ersatz braucht, ist das zumindest eine kostengnstige Lsung. Wenn man lngerfristig plant ist meine klare Kaufempfehlung ein YSS Federbein. Ein preiswertes neues Federbein mit ABE.
__________________
Gruss
Andreas



"....sabbel nich - dat geiht!"


Es ist ein Jammer, dass die Dummkpfe so selbstsicher sind und die Klugen so voller Zweife Bertrand Russell

Mehr Infos und Bilder gibts unter > Kosaks Moped-Biografie und >Kosaks Z1000J
Kosak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2020, 11:05   #10
Heiko
Ninja Defcon 2
 
Benutzerbild von Heiko
 
Registriert seit: 04.06.2004
Ort: Dortmund
Alter: 58
Beitrge: 4.070
Renommee-Modifikator: 26
Heiko ist jedem bekanntHeiko ist jedem bekanntHeiko ist jedem bekanntHeiko ist jedem bekanntHeiko ist jedem bekanntHeiko ist jedem bekannt
Standard

Ja, Vorspannung muss man unbedingt einstellen auf sein Gewicht sonst funktioniert das nicht gut.
Aber subjektiv empfunden war das von der C fr mich angenehmer, hat mehr geschluckt. Beim D hat's mehr gerappelt bei schlechten Straen.
Beim 12er Bein kann man die Vorspannung von aussen einstellen per Ferneinstellung und es hat, glaube ich, 5 Stufen. Das hat gut funktioniert aber das C war eigentlich besser, siehe Gerappel.
Das hlins ist ber jeden Zweifel erhaben, kein Vergleich mglich, das funktioniert perfekt.
__________________

Gru Heiko
Fremde sind Freunde, die man noch nicht kennt.
Man versteht sich brigens am besten, wenn man ungefhr gleich doof ist.
Heiko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2020, 11:21   #11
Kosak
Ninja-Member Platin

 
Benutzerbild von Kosak
 
Registriert seit: 17.10.2005
Ort: Neuenbrook
Alter: 54
Beitrge: 2.055
Renommee-Modifikator: 21
Kosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nett
Standard

Zitat:
Zitat von Beorn Beitrag anzeigen
Moin,
wenn ich euch richtig verstehe dann passt das Federbein der zzr1100 auch in die Schwinge?
Das ist selbst neu ja noch einigermaen erschwinglich.

Ja die passen. Allerdings muss man beim ZZR-D Fedrebein am oberen Auge des Federbeins etwas abfeilen damit es in die Aufnahme im Rahmen passt. Man braucht auch noch einen lngeren Bolzen fr die untere Aaufnahme. Da habe ich mir den original Bolzen fr die ZZR bei Kawa gekauft. Geht wohl auch mit einer Standardschraube in 10.8 Festigkeit.


Wo hast du denn ein neues Federbein fr eine ZZR1100 gefunden?
__________________
Gruss
Andreas



"....sabbel nich - dat geiht!"


Es ist ein Jammer, dass die Dummkpfe so selbstsicher sind und die Klugen so voller Zweife Bertrand Russell

Mehr Infos und Bilder gibts unter > Kosaks Moped-Biografie und >Kosaks Z1000J
Kosak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2020, 14:08   #12
Jrgen1962
Chef
Kawasaki Industries

 
Benutzerbild von Jrgen1962
 
Registriert seit: 30.09.2016
Ort: Hagen
Alter: 58
Beitrge: 1.105
Renommee-Modifikator: 6
Jrgen1962 wird schon bald berühmt werden
Standard

[QUOTE=Kosak;401685
Wo hast du denn ein neues Federbein fr eine ZZR1100 gefunden?[/QUOTE]

Jo Andreas,
gute Frage > ich hab noch kein Neues gefunden!!

PS.: Fahre seit letztem Jahr auch ein YSS, allerdings in der Gre des ZZR1100 C mit Hhenverstellung, ist nicht ganz so extrem wie das D- Modell das ich nach dem 17 Zoll Umbau drinnen hatte.
__________________
Gru Jrgen



Verwandle groe Schwierigkeiten in kleine und kleine in gar keine.
Jrgen1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2020, 20:12   #13
Supereli
Gebietsleiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Supereli
 
Registriert seit: 31.07.2015
Ort: Sulzbach-Rosenberg
Alter: 63
Beitrge: 854
Renommee-Modifikator: 7
Supereli wird schon bald berühmt werdenSupereli wird schon bald berühmt werden
Standard

Und berholen? Das alte.....
__________________
Supereli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2020, 20:15   #14
kitchenaid
Chef
Kawasaki Industries

 
Benutzerbild von kitchenaid
 
Registriert seit: 04.12.2009
Ort: Akashi Landkreis Heilbronn
Beitrge: 1.048
Renommee-Modifikator: 13
kitchenaid wird schon bald berühmt werdenkitchenaid wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von Supereli Beitrag anzeigen
Und berholen? Das alte.....



__________________
kitchenaid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2020, 09:22   #15
Beorn
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Beorn
 
Registriert seit: 20.11.2018
Ort: Kiel
Alter: 56
Beitrge: 24
Renommee-Modifikator: 0
Beorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard YSS-Dmfper neu

https://www.ebay.de/itm/YSS-Dampfer-...4AAOSwRG1cgQdV

Das sieht doch gut aus. auch vom Preis?!?
__________________
Beorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2020, 09:31   #16
kawamannsane
Ninja Defcon 4
 
Benutzerbild von kawamannsane
 
Registriert seit: 20.05.2012
Ort: Zwischen Dsseldorf und Leverkusen
Alter: 58
Beitrge: 3.200
Renommee-Modifikator: 13
kawamannsane sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärekawamannsane sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Beorn Beitrag anzeigen
https://www.ebay.de/itm/YSS-Dampfer-...4AAOSwRG1cgQdV

Das sieht doch gut aus. auch vom Preis?!?

Oder direkt in Deutschland kaufen und ohne Nacharbeiten direkt einbauen!


https://www.motomike.eu/twowheel/de/...rticle/711037/
__________________
Gru, der tapfere Lutz :-)

http://ardapedia.herr-der-ringe-film.de/index.php/Lutz_(Pony)

Ich habe nur das zu verantworten was ich sage, nicht das was Andere verstehen!
(C) by Pilot
AUFGRUND MEINER EINSTELLUNG ZUM LEBEN, SEHE ICH KEINEN NOTWENDIGEN GRUND MICH MEINEM ALTER ENTSPRECHEND ZU VERHALTEN!

Je niederer sein Geist, desto eher uert er sich herablassend, um sich erhaben zu fhlen.
kawamannsane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2020, 09:39   #17
Kosak
Ninja-Member Platin

 
Benutzerbild von Kosak
 
Registriert seit: 17.10.2005
Ort: Neuenbrook
Alter: 54
Beitrge: 2.055
Renommee-Modifikator: 21
Kosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nett
Standard

Zitat:
Zitat von Beorn Beitrag anzeigen
https://www.ebay.de/itm/YSS-Dampfer-...4AAOSwRG1cgQdV

Das sieht doch gut aus. auch vom Preis?!?

Kannst du natrlich machen. Das musst du dann aber eintragen lassen.

Ich fahre das MZ456-320TRL-40. Lnge einstellbar von 315-325mm. Matthies Teilenummer: 789.14.27
Wenn du dich entscheidest ein neues zu kaufen kannst du auch mal hier im Forum nachfragen. Z.B.: bei gab-bikeshop.de
__________________
Gruss
Andreas



"....sabbel nich - dat geiht!"


Es ist ein Jammer, dass die Dummkpfe so selbstsicher sind und die Klugen so voller Zweife Bertrand Russell

Mehr Infos und Bilder gibts unter > Kosaks Moped-Biografie und >Kosaks Z1000J

Gendert von Kosak (27.09.2020 um 09:57 Uhr)
Kosak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2020, 09:55   #18
Alex
Junior Sexgott
 
Benutzerbild von Alex
 
Registriert seit: 05.11.2001
Ort: Schulenburg
Alter: 44
Beitrge: 5.904
Renommee-Modifikator: 32
Alex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer Anblick
Alex eine Nachricht ber AIM schicken Alex eine Nachricht ber MSN schicken
Standard

An der einen ein YSS 506, an der anderen ein Wilbers, welches jetzt Classic Line heit. Hab beide schon seit etlichen Jahren, und bin mit beiden superzufrieden, wrde aber aufgrund der Preisentwicklung nie wieder ein Wilbers kaufen.

Gru, Alex
__________________


Verdrngen kann man vieles, wirklich vergessen werden wir nie!!

Thomas, mein Freund... Wir sehen uns wieder!
Alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2020, 10:01   #19
Beorn
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Beorn
 
Registriert seit: 20.11.2018
Ort: Kiel
Alter: 56
Beitrge: 24
Renommee-Modifikator: 0
Beorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bin gestern noch gefahren. Maschine abgestellt und kein tropfen l darunter. Es scheint ich bekomme noch etwas Frist mit meiner Entscheidung. Solang das so bleibt fahre ich damit auch noch.
Warum eintragen lassen was da hingehrt?
__________________
Beorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2020, 10:43   #20
Kosak
Ninja-Member Platin

 
Benutzerbild von Kosak
 
Registriert seit: 17.10.2005
Ort: Neuenbrook
Alter: 54
Beitrge: 2.055
Renommee-Modifikator: 21
Kosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nett
Standard

Zitat:
Zitat von Beorn Beitrag anzeigen
.............Warum eintragen lassen was da hingehrt?

Weil das MZ456-340TR-0 keine ABE fr die GPZ900R hat. Das passt zwar, muss dann aber trotzdem eingetragen werden.
__________________
Gruss
Andreas



"....sabbel nich - dat geiht!"


Es ist ein Jammer, dass die Dummkpfe so selbstsicher sind und die Klugen so voller Zweife Bertrand Russell

Mehr Infos und Bilder gibts unter > Kosaks Moped-Biografie und >Kosaks Z1000J
Kosak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2020, 10:52   #21
Kosak
Ninja-Member Platin

 
Benutzerbild von Kosak
 
Registriert seit: 17.10.2005
Ort: Neuenbrook
Alter: 54
Beitrge: 2.055
Renommee-Modifikator: 21
Kosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nettKosak ist einfach richtig nett
Standard

Zitat:
Zitat von Beorn Beitrag anzeigen
Bin gestern noch gefahren. Maschine abgestellt und kein tropfen l darunter. Es scheint ich bekomme noch etwas Frist mit meiner Entscheidung. .................

Weil kein l mehr im Dmpfer ist?
__________________
Gruss
Andreas



"....sabbel nich - dat geiht!"


Es ist ein Jammer, dass die Dummkpfe so selbstsicher sind und die Klugen so voller Zweife Bertrand Russell

Mehr Infos und Bilder gibts unter > Kosaks Moped-Biografie und >Kosaks Z1000J
Kosak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2020, 11:11   #22
Beorn
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Beorn
 
Registriert seit: 20.11.2018
Ort: Kiel
Alter: 56
Beitrge: 24
Renommee-Modifikator: 0
Beorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kosak Beitrag anzeigen
Weil kein l mehr im Dmpfer ist?
N, so viel ist da definitiv nicht raus.
__________________
Beorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2020, 17:03   #23
Supereli
Gebietsleiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Supereli
 
Registriert seit: 31.07.2015
Ort: Sulzbach-Rosenberg
Alter: 63
Beitrge: 854
Renommee-Modifikator: 7
Supereli wird schon bald berühmt werdenSupereli wird schon bald berühmt werden
Standard

" Das musst du dann aber eintragen lassen....."

Mein Zeug muss ich einfahren lassen, mache ich aber meist selber.

Es ist schon so manch Biker gestorben,
bevor alles eingetragen war......
__________________
Supereli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2020, 15:06   #24
pferd
Ninja-Member Silber
 
Benutzerbild von pferd
 
Registriert seit: 29.09.2007
Ort: Herchenhain
Alter: 66
Beitrge: 1.687
Renommee-Modifikator: 17
pferd sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärepferd sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärepferd sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Beorn Beitrag anzeigen
N, so viel ist da definitiv nicht raus.

Ich fahre 2,6 auf dem Hinterreifen. Wrde der Luft verlieren...pferd


Ach so, ich fahre seit 2008 ein WILBERS. Habe es auf mein Gewicht und Fahrgewohnheiten einstellen lassen. Top, bis auf mein Gewicht das mute ich nachjustieren...
__________________

Gendert von pferd (29.09.2020 um 15:42 Uhr)
pferd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2020, 18:14   #25
Alex S.
Ninja-Member Platin

 
Benutzerbild von Alex S.
 
Registriert seit: 20.07.2008
Ort: Blaustein
Alter: 56
Beitrge: 2.122
Renommee-Modifikator: 21
Alex S. ist ein wunderbarer AnblickAlex S. ist ein wunderbarer AnblickAlex S. ist ein wunderbarer AnblickAlex S. ist ein wunderbarer AnblickAlex S. ist ein wunderbarer AnblickAlex S. ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Zitat:
Zitat von pferd Beitrag anzeigen
Ich fahre 2,6 auf dem Hinterreifen. Wrde der Luft verlieren...pferd


Ach so, ich fahre seit 2008 ein WILBERS. Habe es auf mein Gewicht und Fahrgewohnheiten einstellen lassen. Top, bis auf mein Gewicht das mute ich nachjustieren...
Hast du abgenommen Wre mir jetzt gar nicht aufgefallen
__________________



Woisch Karle jetzt gibts a neis El, fr Kawa ond Honda. Des musch mol probiera
Lieber Gott, wir danken Dir fr gar nichts; wir haben alles selbst bezahlt!
Good Boys wear Black

Bremsen macht die Felgen dreckig


http://www.ms-schaerftechnik.de
http://www.z1300.de/
Alex S. ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
Fahrwerk, federbein

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beitrge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhnge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beitrge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

hnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
welches Federbein Ground sero PD -- Fahrwerk 3 13.07.2014 12:37
welches Federbein in 900R Bj. 91?? pyrmonter72 UT -- Spezial: Heck hher! 10 21.05.2011 21:23
Welches Gabell,welches Werkzeug? Andy F. PD -- Fahrwerk 2 26.04.2009 19:28
Welches Federbein passt???? Jogi PD -- Fahrwerk 30 05.08.2006 21:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
1999-2020 - 900r.de / 750r.de / 1000rx.de / 600r.de